BIENVENUE AU CHÂTEAU ****
 

LE RESTAURANT DU CHATEAU

DECOUVRIR LE RESTAURANT

BIENVENUE AU CHÂTEAU DU BOIS GUY

Une gastronomie inventive aux saveurs locales 


Le restaurant gastronomique du château-hôtel 4* du Bois-Guy décline une cuisine inventive notamment pour votre séminaire, votre mariage ou votre club sportif. Les recettes sont créées au fil des saisons par une équipe de cuisiniers très passionnés et très imaginatifs. 
 

 

LE RESTAURANT DU CHÂTEAU

Une carte inspirée & créative


Le restaurant du château-hôtel 4* du Bois-Guy, propose des recettes issues de la haute gastronomie française, saupoudrées d'une pointe d'esprit danois et servies dans un dressage raffiné.

Les produits, choisis chaque jour par le chef, sont toujours de saison, frais et locaux : les herbes sauvages proviennent du jardin d'une productrice voisine, les fromages viennent d'une ferme d'un village voisin, Mellé, ou ont été fait par nos chefs, les légumes viennent de notre potager et des marchés locaux.

Le principe de la carte ? La créativité gourmande avec une garantie de transparence quant à l'origine des ingrédients et une parfaite traçabilité des produits.

Ouvert du mercredi soir au samedi soir ainsi que le dimanche midi
Pour les repas de groupes, merci de contacter la réception au 02 99 97 34 60 ou par mail à info@bois-guy.fr

 

 

LE RESTAURANT DU CHATEAU

formule proposée


REPAS GASTRONOMIQUE : 48€
Entrée, plat, fromages locaux (supplément 5€), dessert

 

RESERVER UNE TABLE

 

*Selectionnés par notre sommelier

CHÂTEAU DU BOIS GUY

Le petit déjeuner buffet français 


Le petit déjeuner est servi de 7h30 à 10h du lundi au vendredi et de 8h à 10h, les samedis et dimanches. Servi dans la majestueuse salle de restaurant, sous forme de buffet, le petit déjeuner propose de commencer la journée avec un choix sucré et salé, qui fait rimer gourmand et excellent :
 

  • Hôtel Parigné  Boissons chaudes à volonté : café, thé, chocolat
  • Château à louer pour événement  Jus de fruits à volonté
  • Golf neuf trous en Ille et Vilaine  Baguettes, pain de mie & pain grillé
  • Hôtel pour amoureux de la nature en Bretagne  Viennoiseries
  • Spa hôtel Bretagne  Confitures
  • Hôtel spa ille et vilaine  Céréales
  • Hôtel pour amoureux de la nature en Bretagne  Fruits frais
  • Château hôtel Ille et Vilaine  Fromages variés
  • Hôtel Parigné  Yaourts
  • Restaurant gastronomique Bretagne  Charcuteries variées
  • Séjour écolodges en pleine nature Bretagne  Produits diététiques
  • Spa de luxe proche Mont-saint-michel  Fruits secs variés
  • Spa de luxe proche Mont-saint-michel  Œufs
  • Organiser Team-Building Bretagne  Miel artisanal
  • Organiser Team-Building Bretagne  Beurre doux & demi-sel
 

LE RESTAURANT DU CHÂTEAU

Membre du groupe culinaire crée par Alain Ducasse


En 2015, notre Restaurant a eu l'honneur de recevoir l'Appellation "Restaurateurs de Qualité", créée par le réseau Le Collège Culinaire de France.

Le Collège culinaire de France est une association indépendante créée à l’initiative de 15 grands chefs français, dont Alain Ducasse qui a pour BUT de VALORISER le PATRIMOINE CULINAIRE ARTISANAL.

C'est une Association qui engage un combat militant pour soutenir la qualité des filières alimentaires artisanales. Ses membres sont des restaurateurs et des producteurs artisans de qualité tous passionnés par leur métier et engagés pour défendre des valeurs et pratiques communues.

Leur talent a d'ailleurs été reconnu et récompensé par le Collège culinaire de France d'Alain Ducasse, qui leur a décerné le label restaurant de qualité.
Un label qui garantit :

  • Spa de luxe proche Mont-saint-michel  Cuisine réalisée à partir de produits bruts
  • Hôtel restaurant Ile et Vilaine  Utilisation de produits frais uniquement
  • Château Hôtel proche Mont Saint Michel  Provenances locales privilégiées
  • Golf neuf trous en Ille et Vilaine  Transparence & traçabilité des produits
  • Hôtel pour amoureux de la nature en Bretagne  Mise en œuvre de produits diversifiés et de saison

Les chiffres clés du réseau

- 27 Chefs Fondateurs et Co-Fondateurs
- Plus de 1 350 "restaurants de qualité" et plus de 350 "producteurs de qualité"

- Dont 200 Chefs et Producteurs référents sur toute la France

- Plus de 7 000 fans facebook

RESTONS CONNECTÉS

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

                 


Quick Response Code