BIENVENUE AU CHÂTEAU ****
 

LE RESTAURANT DU CHATEAU

DECOUVRIR LE RESTAURANT

BIENVENUE AU CHÂTEAU DU BOIS GUY

Une gastronomie inventive aux saveurs locales 


Le restaurant gastronomique du château-hôtel 4* du Bois-Guy décline une cuisine inventive, dont les recettes sont créées au fil des saisons par une équipe de jeunes cuisiniers danois passionnés et très imaginatifs. 
 

 

LE RESTAURANT DU CHÂTEAU

Une carte inspirée & créative


Le restaurant du château-hôtel 4* du Bois-Guy, propose des recettes issues de la haute gastronomie française, saupoudrées d'une pointe d'esprit danois et servies dans un dressage raffiné.

Les produits, choisis chaque jour par le chef, sont toujours de saison, frais et locaux : les herbes sauvages proviennent du jardin d'une productrice voisine, les fromages de chèvre sont faits maison à partir du lait de chèvres qui paissent dans les champs voisins, les fromages de vache sont achetés à un producteur local, les légumes viennent du marché. 

Le principe de la carte ? La créativité gourmande avec une garantie de transparence quant à l'origine des ingrédients et une parfaite traçabilité des produits.
 

Ouvert du mercredi soir au samedi soir ainsi que le dimanche midi
Pour les repas de groupes, merci de contacter la réception au 02 99 97 34 60

LA CARTE DU RESTAURANT

 

LE RESTAURANT

3 formules proposées


REPAS GASTRONOMIQUE : 48€
Entrée, plat, fromages locaux (supplément 5€), dessert

MENU SIGNATURE : 70€
7 plats (uniquement vendredi & samedi soir et dimanche midi)

MENU SIGNATURE - ACCORD METS & VINS* : 90€
Mise en bouche, entrée, 2 entremets, plat, fromage, dessert
 

RESERVER UNE TABLE

*Selectionnés par notre sommelier

 

CHÂTEAU DU BOIS GUY

Le petit déjeuner buffet français 


Le petit déjeuner est servi de 7h30 à 10h du lundi au vendredi et de 8h à 10h, les samedis et dimanches. Servi dans la majestueuse salle de restaurant, sous forme de buffet, le petit déjeuner propose de commencer la journée avec un choix sucré et salé, qui fait rimer gourmand et excellent :
 

  • Boissons chaudes à volonté
  • Jus de fruits à volonté
  • Baguettes
  • Viennoiseries
  • Confitures
  • Céréales
  • Fruits frais
  • Fromages variés
  • Yaourts
  • Charcuteries variées
  • Produits diététiques
  • Fruits secs variés
  • Œufs
  • Miel artisanal
  • Beurre doux & demi-sel
 

CHÂTEAU DU BOIS-GUY

Le bar de 16h à 1h du matin 


Le bar du château-hôtel 4* du Bois-Guy vous invite à un moment cosy et intime, dès 16 h et jusqu'à 1 heure du matin. Vous pourrez y déguster des boissons sélectionnées par notre caviste, dont des bières locales et jus de fruits artisanaux produits dans la région. À partir de 19 h, laissez-vous tenter par un apéritif finger food gourmand.

 

LE RESTAURANT DU CHÂTEAU

Membre du groupe culinaire crée par Alain Ducasse


En 2015, notre Restaurant a eu l'honneur de recevoir l'Appellation "Restaurateurs de Qualité", créée par le réseau Le Collège Culinaire de France.

Le Collège culinaire de France est une association indépendante créée à l’initiative de 15 grands chefs français, dont Alain Ducasse qui a pour BUT de VALORISER le PATRIMOINE CULINAIRE ARTISANAL.

C'est une Association qui engage un combat militant pour soutenir la qualité des filières alimentaires artisanales. Ses membres sont des restaurateurs et des producteurs artisans de qualité tous passionnés par leur métier et engagés pour défendre des valeurs et pratiques communues.

Leur talent a d'ailleurs été reconnu et récompensé par le Collège culinaire de France d'Alain Ducasse, qui leur a décerné le label restaurant de qualité.
Un label qui garantit :

  • Produits bruts
  • Produits frais
  • Provenances locales
  • Transparence & traçabilité
  • Produits diversifiés & de saison

Les chiffres clés du réseau

- 27 Chefs Fondateurs et Co-Fondateurs
- Plus de 1 350 "restaurants de qualité" et plus de 350 "producteurs de qualité"

- Dont 200 Chefs et Producteurs référents sur toute la France

- Plus de 7 000 fans facebook

CHÂTEAU DU BOIS GUY

Agenda des événements