BIENVENUE AU CHÂTEAU ****
 

LE RESTAURANT DU CHATEAU

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BIENVENUE AU CHÂTEAU DU BOIS GUY

Une gastronomie inventive aux saveurs locales 


Le restaurant gastronomique du château-hôtel 4* du Bois-Guy décline une cuisine inventive, dont les recettes sont créées au fil des saisons par une équipe de cuisiniers danois passionnés et très imaginatifs. 
 

 

LE RESTAURANT DU CHÂTEAU

Une carte inspirée & créative


Le restaurant du château-hôtel 4* du Bois-Guy, propose des recettes issues de la haute gastronomie française, saupoudrées d'une pointe d'esprit danois et servies dans un dressage raffiné.

Les produits, choisis chaque jour par le chef, sont toujours de saison, frais et locaux : les herbes sauvages proviennent du jardin d'une productrice voisine, les fromages  viennent d'une ferme d'un  village voisin, Mellé, ou ont été fait  par nos chefs, les légumes viennent de notre potager et des marchés locaux.

Le principe de la carte ? La créativité gourmande avec une garantie de transparence quant à l'origine des ingrédients et une parfaite traçabilité des produits.

Ouvert du mercredi soir au samedi soir ainsi que le dimanche midi
Pour les repas de groupes, merci de contacter la réception au 02 99 97 34 60 ou par mail à info@bois-guy.fr

la CARTE DU RESTAURANT (Oct 2018)

 

LE RESTAURANT DU CHATEAU

3 formules proposées


REPAS GASTRONOMIQUE : 48€
Entrée, plat, fromages locaux (supplément 5€), dessert

MENU SIGNATURE : 70€
7 plats (uniquement sur réservation)

MENU SIGNATURE - ACCORD METS & VINS* : 90€
Mise en bouche, entrée, 2 entremets, plat, fromage, dessert (uniquement sur réservation)

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*Selectionnés par notre sommelier

CHÂTEAU DU BOIS GUY

Le petit déjeuner buffet français 


Le petit déjeuner est servi de 7h30 à 10h du lundi au vendredi et de 8h à 10h, les samedis et dimanches. Servi dans la majestueuse salle de restaurant, sous forme de buffet, le petit déjeuner propose de commencer la journée avec un choix sucré et salé, qui fait rimer gourmand et excellent :
 

  • Boissons chaudes à volonté : café, thé, chocolat
  • Jus de fruits à volonté
  • Baguettes, pain de mie & pain grillé
  • Viennoiseries
  • Confitures
  • Céréales
  • Fruits frais
  • Fromages variés
  • Yaourts
  • Charcuteries variées
  • Produits diététiques
  • Fruits secs variés
  • Œufs
  • Miel artisanal
  • Beurre doux & demi-sel
 

LE RESTAURANT DU CHÂTEAU

Membre du groupe culinaire crée par Alain Ducasse


En 2015, notre Restaurant a eu l'honneur de recevoir l'Appellation "Restaurateurs de Qualité", créée par le réseau Le Collège Culinaire de France.

Le Collège culinaire de France est une association indépendante créée à l’initiative de 15 grands chefs français, dont Alain Ducasse qui a pour BUT de VALORISER le PATRIMOINE CULINAIRE ARTISANAL.

C'est une Association qui engage un combat militant pour soutenir la qualité des filières alimentaires artisanales. Ses membres sont des restaurateurs et des producteurs artisans de qualité tous passionnés par leur métier et engagés pour défendre des valeurs et pratiques communues.

Leur talent a d'ailleurs été reconnu et récompensé par le Collège culinaire de France d'Alain Ducasse, qui leur a décerné le label restaurant de qualité.
Un label qui garantit :

  • Cuisine réalisée à partir de produits bruts
  • Utilisation de produits frais uniquement
  • Provenances locales privilégiées
  • Transparence & traçabilité des produits
  • Mise en œuvre de produits diversifiés et de saison

Les chiffres clés du réseau

- 27 Chefs Fondateurs et Co-Fondateurs
- Plus de 1 350 "restaurants de qualité" et plus de 350 "producteurs de qualité"

- Dont 200 Chefs et Producteurs référents sur toute la France

- Plus de 7 000 fans facebook

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